可怜的第三者生活

上司是我的男友,我们一起3年,由于他有老婆,自然而然的,我成了名副其实的第三者,3年来,我一直在付出,并没有要求他要给我什么,包括物资,都是我在帮他,当然他也很关心我。可是现在我觉得很累,我想退出,我辞职过几次,他都没有批。朋友们,我要怎么办?我真的很累,更不想伤害他的家庭,是走还是留,我很迷惘(因为他说过只要不要求他离婚,所有要求都可以满足我),怎么办??????

全部回答

他自己有老婆,却还和你有关系,他是一个不负责任的男人,对你对他老婆都是; 你明知道他有老婆,明知道不可能,却还要和他在一起,你也是一个不负责任的女人,对你自己对于他都是; 不是你不好,也不是他不好,只是你们这样的两个人地一起不好; 你辞职他不批?这是借口而不是理由; 你一定要走,绝不回头! 前面有属于你自己的幸福!

你对他是"真情",他对你是"需要"! 你说你是否应该决心离开他?!

谁不知道情人间的潜规则就是钱和性,这样的亏本生意你还想持续下去?再说3年了连多的钱都不给你,说明你本身索要钱的能力不行,这种天赋是学不来的,劝你离开他.不过你可以跟他哭穷,找他借笔钱试试,最后一赌嘛.真是的,越输越想赌,他这么财迷,是不是魔羯座的哦?

爱的越深,伤的越痛。明知没有结果,还不紧早脱身?你是禁不起那一点点的感情诱惑。

这种男人很精明,老婆他是要的,情人也是不能离的,但经济是老婆管的,情人只有利用,还是早放弃才是明智的选择,

放弃吧,他连钱都不愿意付出还指望他能为你付出什么?天涯何处无芳草