请问世界五大特技飞行表演队是哪些国家,队名是什么?

全部回答

1,俄雨燕特技飞行表演队 2,法国空军“法兰西巡逻兵”特技飞行表演队 3,英国皇家空军“红箭”飞行表演队 4,美国空军“雷鸟”特技飞行表演队 5,意大利的“三色箭”飞行表演队

    所谓“五大”飞行表演队排名的依据是什么? 实际上著名的飞行表演队不止五个,除了前面大多数回答中提到的以外,至少名声相同甚至更响亮的就还有: 美国海军的“蓝天使”飞行表演队(F18舰载战斗机) 俄罗斯空军的“俄罗斯勇士”飞行表演队(Su27重型战斗机) 特别是俄罗斯勇士,这是世界上独一无二以现役重型战斗机作为表演机种的特技飞行表演队!其特技难度、观赏性、震撼力是所有其它飞行表演队都难以达到的。
    俄罗斯的“雨燕”采用的是现役米格29轻型战斗机。 美国空军的“雷鸟”和美国海军的“蓝天使”采用的是现役战斗机但也是轻型的F16和舰载F18,F18(大黄蜂)个头儿要大一些但与F15和Su27相比还是要差一个档次! 另外,拥有一定知名度的飞行表演队的国家也不止五个,至少中国空军的“八一”、还有加拿大空军的“雪鸟”不见得就比意大利的“三色剑”,英国的“红箭”甚至法国的“法兰西巡逻兵”差。
     国际上对特技飞行表演队的水平好像还没有什么评判的标准,也还从来没有进行过类似的国际比赛,非要排出一个“五大”或几大的名次实在是很难的事! 暂且把以上提到的都列在这儿吧: 俄罗斯空军“勇士”飞行表演队; Su27(侧卫) 俄罗斯空军“雨燕”飞行表演队; Mig29(支点) 美国空军“雷鸟”飞行表演队; F16(猎隼) 美国海军“蓝天使”飞行表演队; F/A-18(大黄蜂) 法国空军“法兰西巡逻兵”飞行表演队;Alpha Jet 中国空军“八一”飞行表演队; 歼7E 英国皇家空军“红箭”飞行表演队; HS-1182 Hawk(鹰) 意大利空军“三色剑”飞行表演队; MB-339 加拿大空军“雪鸟”飞行表演队; CT-114 。

世界五大特技飞行表演队分别是:1.美国空军的“雷鸟”表演队;2.俄罗斯空军的 “雨燕”表演队;3.法国空军的“法兰西巡逻兵”表演队;4.英国皇家空军的“红箭”表演队;5.意大利空军的“三色箭”表演队。

1.法国空军“法兰西巡逻兵”特技飞行表演队 2.英国皇家空军“红箭”飞行表演队 3.美国空军“雷鸟”特技飞行表演队 4.意大利的“三色箭”飞行表演队 5.俄雨燕特技飞行表演队

1,俄雨燕特技飞行表演队 2,法国空军“法兰西巡逻兵”特技飞行表演队 3,英国皇家空军“红箭”飞行表演队 4,美国空军“雷鸟”特技飞行表演队 5,意大利的“三色箭”飞行表演队 资料很难才找全,请珍惜哦~! 至于细部资料,你复制表演队的名字在百度里一搜便知~!