这是什么飞机?

这是哪个国家的什么表演队?怎么没见过?

全部回答

是不是瑞士空军“瑞士巡逻兵”飞行表演队

    这是瑞士空军“瑞士巡逻兵”飞行表演队的F-5E 早在20世纪70年代,瑞士空军已开始对其主要机种进行现代化换装,诺斯罗普公司生产的F-5E被选中,以替代英国造“猎人”式战斗机执行防空任务。
  瑞士于1976年开始的代号为“和平阿尔卑斯”(Peace Alps)的换装计划,通过美国军火外销途径初步选购了66架F-5E和6架F-5F,随后又在1981年增购32架F-5E和6架F-5F,所有F-5均在1985年3月交付瑞士空军,并担任“瑞士巡逻兵”(Patrouille Suisse)特技飞行队表演用机。
     后面两架是瑞士空军幻影IIIRS战斗机,即将被瑞典JAS-39取代。

F-5E,后面是阵风(好象是吧)

用的是F-5战斗机

瑞士巡逻兵”飞行表演队