我该怎么摆脱单相思

  还是直接说把, 是为情所困拉 大一的时候就喜欢她(同班同学),当时其实不知道她早有男友,就陷进去了 当然一直没说 大二的时候她换了男朋友。。。自己追上的,, 大三时候,有次和我说她男友将她甩了。。和我讲得很气愤。。 我开始安慰她,陪她打球。
  。。 过了一阵又看到她和前男友在一起了 我痛死了,,,我还以为好不容易 。。。等到了机会 可我还是放不下。。。 现在大四了,依然很想她。。。。 可以经常看见她,因为是同班嘛 上次和她舍友聊天时候,偶然间她们说到,她又单身了,,,(希望不是被甩) 我比较不爽,为什么我心目中的女神,一次次被人甩 先声明一点,是她绝对是个好女孩。
  。。 和她在一起常常自卑。。。因为我是既没有材也没财,,,当然长得也是比较难看,按照她的说法是富有内涵(就是没有外在) 9月31号的时候,我表白了。。。。。从10点到凌晨4点,,,,,,,我 把3年以来想说又没说的都说了 她很感动,,,。。她说和我在一起很快乐,有时候也很贪图这种快乐,只是她说没有结果,不想伤害我 因为她家里一定要她嫁个厦门本地的, 她后面感慨说如果我是厦门的,该多好啊 后面我们达成协议说依然做知己 我其实早就有个信念:她结婚之前我不找女朋友 现在是:我上课时候会跑去坐她旁边,放学也可以载她回来。
   不过约会老是被委婉地拒绝,有时候她会过很久才回我短信,我知道那是她在想怎么和我说比较合适,我知道她也不想伤害我。。。。。然而我实在放不下,想她想她想她 救命啊! 其实相比前三年来说,现在她对我是最好地了,我应该觉得很幸福才对啊,可是总是想她,,,,不满足吧,, 她是个好女孩啊,,,我兄弟们也都和我看法一样,,,就是很多和她接触过的男生都会忍不住喜欢上她,。
  。。可是这不能说是她的错啊 。

全部回答

    我理解你的心情,她就是你的海洛因,可能在你心痛的时候她一个短信就会让你一天的生活变得开心起来。可能看到她会让心里不由会心一笑。可能她一个不经意与其它男生的答茬就会令你心如刀割。
  其实换个角度想想,你是多么的幸福,有一个你喜欢的人,即便她不是你的女朋友,但是这几年来你会觉得过得很舒服。  你可以把大学这些记忆留存在心里面。等到毕业的时候吃散伙饭。你们之间的友谊会有更进一步的升华。
  我也有过相同的经历,也是大学也是这种感觉。现在我对当初追求的人已经一点动力都没有了。我们成为很朴实的朋友。如果以前我约她出来肯定是不可能的。但是现在是最容易约出来的朋友。  因为这种友谊已经凝固了。
  因为我永远也不会选择她作为自己的女朋友。所以才会有这种友谊。这对于你来说很难。以后你会体会到这种感觉的。因为你有了更不需要理由而去爱的人。 至于你文中所说如果你是个厦门的人有多好。其实那是一句委婉的拒绝。
  因为你不是,所以这是一个不可能的条件。  拿不可能的当理由说只能说她对你没有感觉。因为这个年龄段谈朋友是很纯的。等到以后由于生活的压力所迫。可能更多人的会理性起来。 所以相信自己,如果不能忘记,就保持现状。
  会有一天你会发现你更爱的人。

她是你心中的女神吧,嘿嘿 不要那么没自信,拿出勇气和自信.

小兄弟,不是给你泼冷水,劝你还是安心做她的知己吧! 如果你再这样,到时真的恐怕连知己也没的做了。 因为你沉迷着她,所以你会觉得她是完美无暇的, 其实世上哪有真的完美的东西呢?! 她如果真的是那么优秀的女孩,为何男友三年换了又换? 千万不要一叶樟目呀!

你要找个合适的机会给她说,这样就可以放下了。