荞麦枕效果怎么样请用过的说下

全部回答

夏天很舒服,凉快,但是有些硬,用厚枕巾最好,但这样又热了。最好和高粱壳混着装。 荞麦壳也有缺点,就是容易脏。建议没半年晒一次(初夏 深秋),用不着水洗,如果有必要洗,那就放到摘下来的纱窗上用水冲,效果很好,今年本人在学校就这样洗过一次。

很好呀,我从小到大都在用

荞麦壳:一种天然的草本植物果实外壳,其结构中空呈三菱形,以荞麦作枕,枕内具有极好的透气性和弹性,空气流动好

荞麦皮属于凉性,对大脑有很好的保健作用,不论冬夏都可以使用的。每到夏天,将其倒出晒一晒最好。即可消毒又可去异味。

夏天用用是挺好的,同天用的话,您要是体寒的人士的话,还是慎用吧

好用!夏天凉爽!无异味!