我的利益谁来维护?

  12月11的下午,因为游戏刚维护过,所以在线的人比平时少很多,当时在1区8服的人族,我看到有2个小号在卖装备,其中一个出售70的镰刀另一个出售70的鬼嚎,都是稀高双14的,因为我玩的是龙号,镰刀我就很感兴趣,我当时就联系其中那个卖镰刀的小号,我最钟已一个圣光加高级双14锋利加180JB加小马1匹,和他换来的.但就在我们交易完之后,人族1会的<雪女>在说,这东西是骗子骗<魂飞魄散>得来的,听完之后我就后悔.因为我玩游侠也2年有余了,对游侠倾注了很多,我可以理解被骗的滋味.但东西已经换了,说什么都晚了.就在今天早上,我看到了哪个被骗的人<魂飞魄散>,我听他说完之后,我很心痛,于是我就告诉了我当时转给"骗子"JB的帐号及一些我知道的情况,就在今天下午的时候TT给我说,镰刀属于赃物,要收回去,而他们说会还的东西,说他们查到我交易的时候只有一个圣光石,其他的都没有了,但我和那个小号在交易的时候有担保人<岁月Z无悔>,是岁月帮我做的担保.我真不知道TT他们是怎么查的?我想问下大家:因为当时<魂飞魄散>被骗的时候,给TT打过电话,而TT他们的回答是<魂飞魄散>是正常交易给别人的,他们没办法查,现在<魂飞魄散>报警了,他们迫于压力又接手开始调查,现在要强行把我镰刀收回去.我的利益该由谁来维护啊?东西是我通过正常交易得来的,现在说要收回去就收回,那我怎么办?为什么当时<魂飞魄散>给你们打电话的时候你们不制止啊?非要把事情搞大了才出手.请大家给我出些有用的办法,非常感谢。

全部回答

你玩的是天之游侠么,听了半天没听清楚呵呵。TT就是客服吧?现在还迷糊不知道怎么回事。!~~

你也可以和TT交涉啊`或者和魂飞魄散去交涉```不然你也可以报警被那个小号骗了叫TT去查```不然的话基本没办法了``希望对你有帮助6^_^