高手讲下

1 青云怎么加点 练级型的还有天书。 2 怎样血练成高攻的法宝。 2个问题说具体点 我不太会哦。

全部回答

    青云主要还是学群攻技能在60以下的技能都是没什么用的前面主要是加在抗性上面,后面主 要走群攻哈,60级技能里面的冰心决一定要加上,哪三个都加好,冰心决加2点就好,到了85级可以学天仙护体你就知道冰心决的用处,可以消除冷却时间,学天仙必须加天里面的仙元护体和最后一排里面全要加满,我在95级就去群十万大山了,到了105级的技能主要加一个秒杀技能而且是群秒哈,还有就是第一个加防的加满,我就知道这么多,我现在才115级青云的哈,哦建议去搞个仙元护体的护符来带,你原本加了天书是提高8倍防,好果带上护符可以提高12倍防,这个是个很好的东西不过就是很难找到,。

    无双战场开启之后,无论是不是PK爱好者,为了胜利和荣誉,战斗都将是不可避免的。《诛仙》法宝种类繁多,并且每一个都具有鲜明的个性----以强化玩家生存能力为主的PVE类型法宝,以击倒对手为主的PVP类型法宝,对于一边要打怪练级,一边要奋战于战场的玩家来说,同时拥有多个不同类型的法宝,将成为生存在战场时代的最基本装备配置。
       能够增强攻击力、增加气血上限等为主的法宝将保证我们在PVE的情况下拥有更强的生存能力,而对于PVP战场来说,也许法宝“山河扇”的“使对方无法使用药剂”的法宝技能则更为实用。
  不过到了具体的法宝选择上,则是见仁见智了。   四部曲之二 法宝灌魔----让法宝具备更多的额外属性,更适合自身门派需要。     除了对于玩家的基本属性加成,通过进行法宝灌魔,将能够让法宝为游戏角色提供两个极为实用的加成效果:   一、通过法宝灌魔,将能使法宝为主人提供强大的门派技能附加,并能最大限度的提升“法宝技能”的等级。
  使用“天帝宝库”中的太一秘文石、启光珠、魔魂秘文石、奇艳秘文石、玄真秘文石、佛尊秘文石就能够随心所欲的提升“法宝技能”的等级,预知初级法宝的未来属性,并且能够根据自己的需要,大幅度改变或者提升法宝的门派技能附加属性值。
       二、通过灌魔,将能让玩家在使用法宝“天人合一”时,为自身提供强大的各类状态加成。使用“血魂赦令”、“ 元魂赦令”等打怪掉落的物品,就将能让玩家在使用法宝“天人合一”时,为自身提供气血上限提升、攻击力提升等强悍的状态(即BUFF加成),并且加成效果还将随着法宝等级的提升而提升!   四部曲之三 法宝血炼----让法宝具备无穷提升潜能。
       在游戏中,玩家同样可以将两件法宝进行血炼,并根据自己的不同需要,自由设定血炼出的新法宝在哪项属性上获得更大的成长,让法宝在未来为游戏角色附加更多的攻击力 ,更多的气血值,或是某项抗性,全都由玩家你来作主!当然,法宝的潜能是无限的,我们要做的就是让法宝更快、更高、更强!   四部曲之四 升级----最后一部,极品法宝就要粉墨登场啦!   上述三步都是为了打造出更加强大的一级法宝,也就是说打造出具备更强潜质的法宝,潜质越好,法宝每升一级,其属性的上涨幅度就将越大。
    《诛仙》法宝的升级同样可以有多种选择,无论是通过天帝宝库中的天龙魔血、真龙圣血让法宝的等级快速提升,或者是让法宝伴随主人不断战斗而逐渐提升等级,都由玩家随意选择,只是每一次法宝的等级提升都将是一次涅磐重生般的惊人变化! 血练 用灵犀和法宝以及辅佐法宝一起练制就成功拉。
    祝你成功哦 百度上面什么都有,想知道什么就去上面查一下,速度比这样快多了, 。

给你一个建议。。新手的“勇气”最好不要加。。这个技能,只是前期还是比较看好。。到后期,出了高攻技能。这个技能你会发现加点有点浪费的感觉了。。所以建议你加“警觉”因为,青云的的抗性比较差。到天音或蛮荒地图的时候就会有会晕人和定人的怪了。如果抗性不高,打怪很危险的。。

  新手技能: 重击:加3 勇气:加6 青云1重 寒冰咒:加 5 寒霜剑气: 加 5 御剑诀: 加 8 归云剑气:加 1 驭雷术: 加9 逍遥游: 加1 养生主:加 0 五气朝元:加0 玄冰刺: 加 5 御空术:加 1 真元护体:加 7 少阳剑气:加 满 炼气还神:加 5 南华真经:加 0 冰心决: 加 0 破魔剑气:加 1 雷云风暴:9 就这样加就可以了````。

    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 较多种加点方案 法宝培养四部曲将带给你一个全新视角的法宝培养手册:   四部曲之一 法宝的挑选----同时拥有PVP法宝和PVE法宝将成为标准配备。
     无双战场开启之后,无论是不是PK爱好者,为了胜利和荣誉,战斗都将是不可避免的。  《诛仙》法宝种类繁多,并且每一个都具有鲜明的个性----以强化玩家生存能力为主的PVE类型法宝,以击倒对手为主的PVP类型法宝,对于一边要打怪练级,一边要奋战于战场的玩家来说,同时拥有多个不同类型的法宝,将成为生存在战场时代的最基本装备配置。
     能够增强攻击力、增加气血上限等为主的法宝将保证我们在PVE的情况下拥有更强的生存能力,而对于PVP战场来说,也许法宝“山河扇”的“使对方无法使用药剂”的法宝技能则更为实用。  不过到了具体的法宝选择上,则是见仁见智了。
     四部曲之二 法宝灌魔----让法宝具备更多的额外属性,更适合自身门派需要。   除了对于玩家的基本属性加成,通过进行法宝灌魔,将能够让法宝为游戏角色提供两个极为实用的加成效果:   一、通过法宝灌魔,将能使法宝为主人提供强大的门派技能附加,并能最大限度的提升“法宝技能”的等级。
    使用“天帝宝库”中的太一秘文石、启光珠、魔魂秘文石、奇艳秘文石、玄真秘文石、佛尊秘文石就能够随心所欲的提升“法宝技能”的等级,预知初级法宝的未来属性,并且能够根据自己的需要,大幅度改变或者提升法宝的门派技能附加属性值。
     二、通过灌魔,将能让玩家在使用法宝“天人合一”时,为自身提供强大的各类状态加成。  使用“血魂赦令”、“ 元魂赦令”等打怪掉落的物品,就将能让玩家在使用法宝“天人合一”时,为自身提供气血上限提升、攻击力提升等强悍的状态(即BUFF加成),并且加成效果还将随着法宝等级的提升而提升!   四部曲之三 法宝血炼----让法宝具备无穷提升潜能。
     在游戏中,玩家同样可以将两件法宝进行血炼,并根据自己的不同需要,自由设定血炼出的新法宝在哪项属性上获得更大的成长,让法宝在未来为游戏角色附加更多的攻击力 ,更多的气血值,或是某项抗性,全都由玩家你来作主!当然,法宝的潜能是无限的,我们要做的就是让法宝更快、更高、更强!   四部曲之四 升级----最后一部,极品法宝就要粉墨登场啦!   上述三步都是为了打造出更加强大的一级法宝,也就是说打造出具备更强潜质的法宝,潜质越好,法宝每升一级,其属性的上涨幅度就将越大。
    《诛仙》法宝的升级同样可以有多种选择,无论是通过天帝宝库中的天龙魔血、真龙圣血让法宝的等级快速提升,或者是让法宝伴随主人不断战斗而逐渐提升等级,都由玩家随意选择,只是每一次法宝的等级提升都将是一次涅磐重生般的惊人变化! 诛仙资料组:新月花。

    ?看看我??用的加點﹐供你?⒖肌? 少侠: 重击+2 警觉+7 共9点 一重: 寒冰咒+9 逍遥游+4 五气朝元+8 玄妙镜+6共27点 二重: 玄冰刺+1 御空术+2 少阳剑气+9 真元护体+7 南华真经+6 冰心决+6 共31点 三重: 五雷轰顶+3 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 黄帝内经+3共24点 四重: 霜天雪舞+3 天玄冰+3 真元华闪+7 大道无形+3 天机印+6 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9共40点 五重: 不用多说,全点满 共17点 ??高攻?舻姆???看下面 1。
    先判?喾??的品質 6?開始是因?榉??到6?后的成長就?定了﹐那你就可以判?啻朔??是否?儆诤梅??﹐是否值得你?λM行血??。以攻??榱些o一般前6?的成長平均每?上升10以上就算是比較好的法??了。
   那么接下去你就可以?λ??了﹐ 2﹑血??步驟 a。  ﹑法??升到6?﹐?算每?的成長率﹐大于10就是好的﹐小于10也?]關系﹐就是后面血??的錢用的多點 b﹑法???M6?后轉向性﹐按??人?酆茅o一般都是轉攻?舻? c﹑血??法??﹐?住要用靈媒﹐先?陌素蚤_始輔助血??﹐主法??不提高轉向的?傩缘?r候再?Q高一?的法??繼續??﹐一次?推﹐直到法??不再增加?傩?橹埂? d﹑最后就是灌磨了﹐有錢就買?血?_?﹐最終出?淼姆??就??是好的法??了 ?然﹐有錢的花?⒎??每???傩远嫁D向﹐一??一??血??上去﹐那你的法??就是超?品了。