什么是无敌

无敌是什么 ,说的详细点

全部回答

    现在的无敌指令就是一串俄文字母加上首尾两个不知道怎么念的字,可以在热血客户端的一个文件中找到 不过劝你最好还是不要用无敌了: 1、官方的态度不甚明朗,到时候会有什么惩罚措施也不一定(永久封号我觉得不太现实,用无敌的太多,如果封了,玩家流失过于严重,但是惩罚可不是只有永久封号这一条途径) 2、用无敌就必须要用外 挂,而外 挂染毒一直是导致玩家被盗号的一个重要因素,现在就有些盗号的利用玩家的这个心理,发布染毒文件,然后声称是无敌外 挂,诱惑玩家下载(其实真正的无敌实现很简单的) 3、你小时候玩过魂斗罗不?你觉得30条命的好玩还是4条命的好玩?反正我觉得是后者,前者使得游戏的刺激性和趣味打了折扣,给菜鸟熟悉一下还行,无敌也是一样(不过这个方面全看个人喜好)。

我想真正的无敌是用钱堆出来的! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

封号盗号都可能,更是破坏游戏平衡 真喜欢热血就别用无敌了

用了友有人说被封了,不知道真假,但是更多的是被盗了,你自己斟酌吧.

无敌顾名思义就是天下无敌,用了怪就打不死你,你可以肆无忌惮的刷怪,不用+血,记得带蓝就好了,爽吧!不过最好别学,封不封号谁也说不准!

就是打怪不掉血,或者偶尔掉血,这样打手只要带很少的红,不用穿任何装备,只要那把好武器就能刷怪了,特别是刀,拿把Q4刀、穿点血装直接反湖。 这个是江湖目前为止和 复制一起并列2个最严重的BUG了。 你进湖看看就知道了,N多小刀在湖里蹲着反怪,怪打他450+的血,就是不见他喝红,也不挂。