用超 辅的无敌的人进来下?

游戏中听说有人用超 辅的无敌的.我就去大牛那儿下了个,打开之后发现,他能喊话,是0.5秒一次最快的.也许这样的就够了.但是,我发现那个无敌喊话的超 辅只能自动红兰.不能挂 机啊.也不能自动捡物啊.难道是二个超 辅一起用.用过的人来说下啊.我是刚下的.因为游戏进不去,所以,没试.只是看到里面的设置没有捡物.没有挂 机啊.明白的说下吧.

全部回答

恶少,建议你用按键精灵+超辅来实现无敌+挂 机 按键精灵就是喊无敌那句话的,没有任何其他设置,简单,安全 超辅是挂 机用的,设置方法和你原来挂 机的设置一样 按键精灵+超辅,能最大限度的保证你的安全

我用超辅的无敌和超辅挂过一个小刀,超辅设置自动捡物,低血保护,自动打怪,主要是带老婆的剑和弓升级,现在49级,1300+的血,说实话不是特别好用,在湖里经常挂,自己在塔里到还可以。

呵呵.老枪到处拉生意.

人家恶少用的是精灵版 不是v7-10-2!恶少 还是用我的无敌吧 比较好用 回城后还自动停止喊话的 配上我的免费冷血ZF  晚上不用起床补兰 白天上班不用管 反正大家都用 无所谓的 不过 要先上无敌 再上游戏哈 再开无敌 不然会掉血哈

谁说不可以的。我一直在用超辅加热血嘉年华体验版。超辅就打怪挂 机,嘉年华就喊指令,但就是要人工回城补红蓝。按Home是自动打怪。F11是手动找怪打。最好是把轻功那个搞成技能键

我就是两个挂一起用的,可以挂机不卡,但是要买点红,因为它隔十几秒是要吃一次红的。 精灵版只选中无敌,其它不选中,另一个最新版的超辅挂机加红蓝捡物等等选中,另外用无敌的时候,是不能买东西,所以进城最好关无敌。