圣骑士马任务150g买的火盆可以不买不?

ss的任务道具可以找别的ss带做联盟qs的这个任务的火盆可以找别的骑士带去做吗?

全部回答

    火盆必须自己去点,第一,别的74没有,第二别的人没有任务,且任务不能共享。火盆放在那个骷髅堆上干完了BOSS还一直在那无法收回,所以一旦任务失败必须重新回主城接任务。 70带可以,不过强杀困难很大,虽然那些怪血不多,但感觉韧性极高。
  基本上DPS都不暴机。上周我帮我朋友作任务,我70的74+70LR+70SS+6074打到第3波以后就很吃力了。  虽然最后过了,但远不如几个74轮流审判舒服的多。所以建议还是找点74帮你为好。
   PS:为了防止失败,建议带个70的帮忙,要不来回跑腿浪费的是点卡。

不行,那个任务品是要回收的好像。 应该不用审判了,强杀也没有关系。