台服80级圣骑怎么活?

前天把骑士冲到80,却对今后的去向茫然了,也就是说不知道该干什么了,看人家一身飘紫,我还一身160+的蓝绿,真不知道该怎么办了?台服工会团很少,大部分是野团便当,还要求PO紫装数据的,我这个号根本就去不了,下普通本没人,组个英雄本还打不了,真不知道要怎么办了,有达人能告诉下我接下来要做什么才能把装备换成紫装

全部回答

先做治疗 就打 嫩补找工作 偶尔会有人组 或者直接以DPS的身份去5人H没问题的 也可以花G买装帮紫装 冰霜之刺这里倒是没出现找不到团这种状况 5人本是不会要求装备的 除非你是坦

强烈推荐冬握湖!

    坦克和治疗都是硬碰硬的角色,没法混的,还是惩戒,输出多点少点无非就是快慢问题不会出大乱子,咱们70级不就是这么玩的吗,这个说法适合所有混合职业,能dps优先dps,其次治疗、最后才是坦克,坦克要走很多弯路,我当初的骑士坦曾经因为各种原因被提出队伍,就是开始装备不好时,容错率太小了,有时是冤枉的,治疗走神开打了还不知干嘛去了,网络卡,dps的可能感觉不明显,坦克可是受不了卡的,一个技能憋着放不出去就可能ot或快速掉血,稀里糊涂就灭了,有苦说不出的,总之上来没任何装备基础就做坦克太辛苦了。

     AH买一身随便补装或则坦装,千万别买惩戒装,法能很轻松到1400就可以5人英雄本去了,前期不要去英雄奈幽和古王国和奥核,其他地方随便打,混一身蓝装人,就可以去NAXX了,如果别人叫你PO成就,你就说你这个是分身,本尊会打,然后给他看下蓝装人一般都会要你,如果非碰上要紫装人的话,那也没办法,谁叫你选了铠甲职业?选了铠甲职业就有找工作难的觉悟,反正一句话:如果宅。
    。。 千万不要妄想去输出,再好装备的惩戒骑士输出也是很渣很渣的,除非人缘好,别人卖你面子带你,铠甲职业也就DK输出可以看看,其他真是惨不忍睹。

洗治疗打英雄本,没事就战场混荣誉,以前TBC你刚到70怎么玩的

参加NAXX的G团!东西买不买都无所谓但是能混个成就,然后再靠这个成就去ROLL团! 其实当治疗还是很有市场的啊 要想惩戒可以找个几个PK厉害的打JJC