骑士千G马任务最后一步失败,预言水晶球没有了,到哪里再去拿啊

我放弃了任务,再去接还是没有预言晶球

全部回答

找个其他做74马任务的74 一起做试试看!! 能不能完成任务~!

“不是的,你要把做预言水晶的东西在准备一份,然后放弃任务再去接才会给你” 楼上的不知道别乱说,把任务删了到暴风大教堂再接就行了,别的什么也不用做

不是的,你要把做预言水晶的东西在准备一份,然后放弃任务再去接才会给你。

不用扔掉马饰,到回暴风教堂,删掉任务,重新接会给你预言水晶的,我也是第一次失败后重做的

你把原来给的那个马饰扔掉,然后再接任务。NPC给你一个包,你把它打开就有了。

有的呀!你放弃任务后,到暴风大教堂,重新接任务,NPC会给你一个包,把包打开,预言水晶球就在里面了。