请问体力战士是纯的好还是加点其他的?

我炼了个体力战士!请高手指点

全部回答

    狂暴技能: 1、 激励:出生技能,技能描述:瞬间消耗体力增加SP。1级换25蓝,10级换70蓝,这个技能很棒,这个也是狗城对战士技能唯一一个有意义的技能,不管你玩什么战士,点都很紧张的,我只建议加到5,能吼45的蓝,很不错了,吼2次可以把技能放一遍了,多吼几次配合被动潜能砍人挺爽的,加多了没必要 2、 怒斩:技能描述:强力打击单名敌人,造成伤害,威胁上升。
    10级技能伤害132,垃圾技能不说了,浪费点,设计失败 3、 冲锋:技能描述:用身体冲撞前方的敌人造成伤害并处于眩晕状态。这个技能不错,和远距离对手打,可以迅速靠近对手,5米的距离,这个技能来到中国就错误了,说是击晕,其实是击倒状态3秒左右,1级3%的成功率,10级30%成功率,守护建议出1点,靠近对手,狂暴建议出满,30%还不错,追击、打断对方攻击,顶倒了可以多砍2下 4、 狂暴状态:技能描述:一定时间内攻击力和攻击速度有所增加,但防御力有所减少。
    1级增加攻击3攻击速度10%防御-5,10级增加攻击30攻击速度20%防御-50,此技能是战士不可少的技能,守护建议出1点,狂暴建议加满,50点防御到后期根本不算什么,战士要的就是攻击力、攻击速度,该加多少我也不想说了,呵呵 5、 回旋斩:技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。
    10级降低对手30%的格挡,很厉害的,攻击不是很高,但是绝对有用,这个技能是被战士们遗忘和忽略的技能,也是最有用的技能了,技能不破F,后期带敏的职业,你就砍吧,累死你还是MISS,为了证实技能,我亲自找过敏体实验过,我82级打84的MT弓,平砍10次8次MISS,把这技能甩到他头上,3斧头弓跑的不见了,加,一定要加满! 6、 割裂:技能描述:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。
    10级254的伤害,追加28的受伤状态,像中毒一样,前期这个技能不错,后期就别想了,垃圾技能,不加 7、 真空斩:技能描述:根据剑气蓄力造成大量伤害和额外伤害。1级技能伤害138,吼蓄力+10%额外伤害6米,10级295伤害吼蓄力+19%额外伤害10米,攻击距离还不错,可惜攻击太低,练级打怪1点就够了,你点多的没地方加,加满也行,毕竟点不是很富裕 8、 蓄力:技能描述:在武器中充入剑气,最多可以蓄力三次。
    铺垫技能不解释了 9、 横扫千军:技能描述:旋转并快速挥舞武器,给周围敌人造成一定伤害,并击飞所有敌人。这个是狂暴一个控制技能,伤害真的垃圾!开血色塔以后,技能好看了,发出蓝色的光,感觉比以前击倒率提高了,360度的击退+击倒,帅啊,倒不了可以 把围着你的怪打出好远,有多少点加多少 10、 升龙击:技能描述:强烈攻击敌人,造成一定伤害,并向后击飞击倒敌人。
    也是狂暴战士不可缺少的控制技能,有多少点砸多少点 11、 狂野之力:技能描述:啥也别说了,往死里加,好处多多! 12、 十字斩:技能描述:将敌人往上踢出,然后自己也随即跳起来,在空中砍下敌人造成一定伤害。
  被砍伤的敌人掉在地面上时,由于冲击力对周围的敌人也会造成额外的伤害。  狂暴战士极品控制技能,把怪打到空中,又砸一片!帅啊!1级就够了,这个技能多加没用,90%以上的击倒,多加了感觉只是伤害增加了,10级和1级几乎没区别,别浪费点了 13、 处决:技能描述:施展剑气,范围内的敌人的HP按一定百分比减少。
  这个技能不说了,感觉打BOSS专用的,PK垃圾,你有富裕的点全加也没意见 14、 乾坤一击:技能描述:掷出巨大的能量之斧,造成大量伤害。  这个技能很帅,战士唯一一个远距离攻击,超强的攻击很不错,打远距离职业不错!但是后期技能不破F,这个技能像守护的双流,攻击高但是没多大用,建议为了好看出1点吧 15、 帝王斩:技能描述:快速斩下武器,造成?%的伤害。
  剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。  这个是狂暴终极的技能,前期加满可以秒人,后期是个垃圾中的垃圾技能,10级377伤害,吼3蓄力+70%额外伤害,我就算让你吼满3个蓄力,你打我吧,看下你那伤害。
  。。别提了!PK时候没人等你吼完你就倒了,能加满10级的帝王,估计体力是不行滴。。。悲哀啊! 被动技能与姿态: 16、 巨斧掌握:拿斧头一定的加满。   17、 长刀防御:拿刀一定的加满。
   18、 强化防御:是战士一定的加满。 19、 潜能转换:追求更高攻击一定的加满。 20、 加速回血:后期一定的加满。 21、 危机防御:建议不加,该死的时候才会出现,PK的时候,30%的血根本不够龙5或者FS一个大招的,不是说这个技能没用。
    。。你点多就加吧 22、 长刀姿态、长刀防御、长刀回旋、长刀击晕4种拿刀姿态:拿刀只可以选择里面其中一种姿态,一般玩家回选择长刀防御,这个姿态10级的话可以+100物F100魔F,我却不这么认为,我选择长刀击晕,这个姿态配合控制技能,人品好点话,可以拿刀抽的你还不了手,你一直在低头晕着,后期刀不破F,砍起来慢,用刀的人不是很多,真的是很好技能 23、 巨斧姿态、巨斧击破、巨斧回旋、巨斧击倒4种拿斧头姿态:拿斧头可以选择里面其中一种姿态,大众都加巨斧击破,我也加了,破F的,效果很明显,你在龙心用巨斧姿态砍怪你看是多少血,换成击破伤害翻倍的!有人说巨斧击倒也加,我说也可以,你想把人家打的站不起来吧,但是你砍不动的,因为你已经有控制技能了,加这个多余了,画蛇添足! 战士技能分析差不多了,练什么样的看自己喜好了,怎么能灵活运用自己的属性点不浪费穿装备,才是最好,我只是建议: 我建议你100属性点狂暴技能加法:激励5、冲锋10、狂暴状态10、回旋斩10(打敏职业专用,不加等于对敏职业无抵抗)、横扫7、升龙4、狂野3、十字1、斧掌握9、强化防御8、潜能转换8、斧击破9,我现在83级,还剩了1点,打算100级把回血加满,真空和蓄力个各出 1点,100点就完了。
    就是这么多有用技能,自己掂量着加吧!有钱吃1个战天使1龙旋风1钢铁,打架绝对猛,顶2-4个不吃道具的,配合标记几乎不会死,有条件把狼。豹。熊药全吃,几乎无敌! 有条件穿卓越套装,或许又有新的加法了,游戏是为了游戏,这个游戏等级和装备同样重要,看怎么去加了,怎么好玩怎么加!玩的开心就好!。

130不是为出乾坤 而是比100更高的击倒率 130升龙满 而且达到了乾坤130点狂暴的要求 出不出乾坤随个人喜好 100点狂暴的控制率远底于130 体力建议出100 力体出130 体力偏向于防守 力体偏向于进攻

    属性狂暴 分3种 狂暴100点 130点 145点 145点完全是浪费 130点是为了出1级的乾坤远程攻击 (千万次的PVP证明这个技能是垃圾技能) 所以建议 100点的狂暴 冲锋满 10字 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级 激励2级 被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 加速回血 全满 姿态:巨斧击破 满 其他的不加 80及 体力 224,力量124,狂暴100 就是这样了,谢谢给分了 你参考参考吧 ,我就是这样加的,关于狂暴加点我重练了6个号了,最满意的就是这样了。

现在比较流行体力加100点狂暴,技能加十字,横扫,升龙,冲锋. 还有狂暴状态