错过了的他爱上了另外一个女孩,我竟然嫉妒了.

  认识他之前我已经有了个在谈婚论嫁的男朋友,我们是在一个夜大认识的,一天晚上在上课的时候,他来晚了,问我借书,还给我之后他问我的名子,我写在一张书签上,他也把自己的名子写在了上面,从此,我们成了朋友。 没想到的是,我与他竟然聊得十分投机,他是狮子座的,我是天蝎座的,他为人非常很开朗,喜欢表现得十分嚣张,喜欢大声的和别人说话,表现自己。
  在我的生活圈中从来没有这样的朋友,所以我很喜欢和他聊天,可是一个月后我就要结婚了,所以这个学期的课程结束后,我们就再也没有联系过。 再一次见面已经是新的学期了,由于我们是一个专业,所以报的课程是一样的,只要上课就能天天见面,而那时我已为人妇,而且他也爱上了一个女孩,正在追求她,我就成了他的军师,整天帮他出谋划策,而且那个女孩我也见过,长得很漂亮,那时我并不觉得有什么不对,他对我来说只是一个很好的朋友,因为我的朋友并不多,男性朋友更少,能谈得来的几乎没有几个,所以我特别珍惜我们之间的友谊。
   可是就在最近,我结婚已经一年了,他和他女朋友为了一些小事吵架了,我还耐心的劝他,开导他。那时我自己和我先生也相处的不好,正在冷战。那天我们聊天,他对我说,我女朋友见过你曾经说过一句话:如果我没有遇到她而你也没有结婚的话,也许我们现在就是一对。 我当时只是一听也没怎么在意,可是细一想,也有这样的可能,其实我结婚只是被迫,不然无法向父母交代,其实结婚这一年来,我过得并不好,几乎天天在吵架,如果当时我能考虑清楚,也许我们会在一起。
   可是这只是如果,现实中的我们是不可能在一起的,那天他和女朋友吵架后给我打了二个多小时的电话,我们聊了很多,后来我先生问我给谁打电话这么长时间,我说是一个同学,就为这个我们又吵架了。 不课的时候,我们会在一起玩一个网游,在游戏中他是我的师傅,今天在线上时,他突然对我说,想不想结婚,我打了一个求婚戒指给你吧,(这个游戏中要结婚必须要有的道具),我说不要,没什么好人可以嫁。
  他说你师傅我不是好人啊,我说你是好人大家都知道啊。 后来我们就没有再说这个话题,可是我想,如果可以在游戏中嫁给他也是很幸福的事情吧,可是一切都是不可能的。 那天他和女朋友吵架后说能借我肩膀哭一下吗?我说不行,我们是朋友,是很好的朋友,你的痛苦我想我会试着替你分担,但是我有我的原则,不能做的事情永远不能做。
   我是有原则的,可是为什么还会开始嫉妒那个他爱的女孩,他曾经对那个女孩说过:没有了你,就是给我全世界我有什么用?他就是这样的人,可以为爱放弃所有,可是我的那个他呢? 也许我这么说很自私,但是我的先生曾经说过,他不可能为我放弃工作,工作一定比我重要,我知道他是为我们,为我们的家,可是这不是我想要的爱情,我想的是他这样的爱情,而不是平凡的爱。
   也许很多人会说我不知足,因为父母也常常对我说平凡是福,可是正如他所说,人的一生总有一些要坚持的事情,我坚持要找一个我爱的人做我的妻子,永远不会变,娶不到她我永远不会结婚。 听到他这样说,我什么也说不出,而我也不能够说些什么,我没有资格在要求什么,因为我已经有了一个婚姻的事实,我不能背叛我的原则去做任何伤害我家庭的事情,可是那我的爱呢?我想要的爱情呢? 错过了,就是错过了,没有挽回的余地,我现在发现自己原来很懦弱,如果当时正视自己的感觉,不是为了妥协而选择婚姻,那么现在的我是否已经找到了自己的爱情? 没有人能给我答案,其实答案已经在我心中,但是心中总有那么一丝惆怅,为了那个错过的他,为了我已经远去的爱情。
  可是我已经没有了机会,我们有一个约定,十年之约,十年之后,如果我离婚了,我会请他去巴黎一游,如果我没有离婚,他会请我去巴黎一游。 我不知道到了那时我们是否还是朋友,还会见面,但我心中有个梦想,就是那时如果我离婚了,我们在巴黎的广场上,他对我说我等了你十年,我爱你,我想,这就是我想要的爱情。

全部回答

  你现在很迷茫是吗? 你不知道在你道路的前方有什么在等待着你是吗? 想知道你的前方是什么。 就一定要把你的道继续的走下去。 到时一切自然会明朗。 人一定要往前走,向前看。
   你不能总是活在那一天,原地不动确实是不会再受到伤害了。 可是你也永远都不会得到你自己的幸福了。 所以,你不要去想什么事情。 只要沿着你自己的道路继续走下去就可以了。 率性而行,继之而悟。
   如果你能明白这个道理,离道之道不远矣。

  我怎么觉得像看肥皂剧啊,玩笑玩笑~~ 我没有这么深深的爱过,不过我认为你不能因为你的先生工作就觉得他忽略了你,男人的第一生命力就是事业,作为妻子你应该支持他,在他下班后给他一个温暖的家,这样所有的疲惫都不算什么,而你却在这里想着你那不可能的爱情,这也算是一种背叛,思想上的背叛。
  你觉得自己是被迫结婚的?你觉得自己不爱他?你觉得很受屈?这样先入为主的观念已经种植在你的心里,这样的你会爱他吗? 一个人的世界,别人的话都只是建议,最后的决定还得看自己。 。

得不到的才好 他父母能接受???幔? ??父母?觞N看?

没有得到的永远是最好的!!!

可以改成剧本!!!!!!!!