请问家庭装修墙面刷仿瓷涂料的效果怎么样?和刷立邦漆相比有什么缺点?

请问家庭装修墙面刷仿瓷涂料的效果怎么样?和刷立邦漆相比有什么缺点?请问家庭装修墙面刷仿瓷涂料的效果怎么样?和刷立邦漆相比有什么缺点?

全部回答

先仿瓷,再刷漆,都要作,否则只刷漆饱和度不够同时漆的消耗也大不经济,只防瓷,不刷漆,视觉效果不好,丰满度不好,并且会造成光的污染,因为太光会反射光,还有许多不好,也不利于维护,一脏了抹不掉。所以二样都的作

首先纠正一个你说的错误概念:墙面仿磁涂料不是油漆,油漆一般是刷家具用的,墙面一般不用油漆,只是在很多年前很多装饰用油漆刷卫生墙而已。 第二:仿磁涂料刷墙后容易变色,如果再想重新刷必须处理掉原来的墙面仿磁涂料很麻烦还不容易处理干净。 第三:如果你只是想以后能用抹布擦灰的话,你可以买可以用抹布擦的乳胶漆比较理想,这类涂料立邦和多乐士等品牌都有销售的。