92级在砍村打龟有经验否

全部回答

在砍村要打龟,只能把除43的全部杀完才能对43的怪用技能 这样才加经验

乌龟和蜜蜂是43~44级的-最低等级是43级! 所以92级去的话应该是有经验的.(43及以上有经验)

没有了...你能得到技能经验的最低等级是:你的等级/2-3就是那个怪物等级数~ 92/2-3是43~你打平均43级的怪物才有技能经验而已~没经验~!!!而且就算打的怪物里有43的~也不一定有技能经验啊~要看怪物的平均等级~!

需要杀92/2-3=43级或以上的怪才有经验 所以遇敌的时候得看下怪的等级 平均在43以上就练技能 不是就快杀了在遇 平均还是可以保证在43以上的 只是有时候遇见一个 就要细心看下了

要打怪平均等级43级以上(包括43级)的怪对你才有技能经验,至于人物经验没记错的话大概是+1