90级以后去哪烧技能?

RT

全部回答

    1。 91级以下: 坎那贝拉村:村外近些是40~42级的树精和翠绿菇,可以烧到87级; 村外远些是42~44级的海底龟和异形蜂,可以烧到91级。 2。 99级以下: 米诺基亚村:那里的怪是46~47的,99级以下是保证技能经验的,到100级的话,弄不好就没经验~ 3。
     103级以下: 怪的等级以及补给的方便程度使得可供选择的地方不算太多,建议去雷克塔尔村烧技能吧,就是北国和解放去的那个村子。 a。 怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高; b。
     更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧,同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,雷姆儿山旧道那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,速度都比较快。
     去法: 从米诺基亚村出发,沿地上小路向北,后折向西,地图可以参考: 4。 117级以下~ 重解4等勋章,一直做到绅士淑女养成学校结束。 在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。
  这2样东西的时候,回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。  136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下。
   这里的怪是55~58级火和土蜘蛛,血900~1000多,只会小魔法,普攻打得也少,而且还掉魔石!只要那个“邀请函”和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便 。

90级+,就去米村!就是火山任务那个村。怪有刚鬼,小石像怪,烟雾和黄TL,近一点就是刚鬼和小石像怪,远点就是烟雾和TL!99级在那烧技能都没问题.

  91级在坎村处打龟和蜂,92-99在米村外,100-102在雷村外。也可以重解4等勋章:一直做到绅士淑女养成学校结束,在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。

  有这2样东西的时候, 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下。