南京公共自行车无法借车的处理方法有哪些?

全部回答

  1。刷卡太快或刷卡时卡未放好,请重新将卡放置感应区域,带语音提示"请取车"后再取车; 2。锁车桩上车辆未停好,请讲自行车扶正,往前轻推,再刷卡取车; 3。该卡已借出公共自行车,但未还车,请先还车,再借车; 4。
  一人持多张卡借车时,切勿使用已借过车的借车卡借车; 5。借车时听到语音提示"通讯故障暂停使用",请换桩借车; 6。借车刷卡时,未有语音提示或指示灯未亮,可换桩刷卡; 7。卡内余额不足时请充值后再借车; 8。
  如还未能借车,请拨打客服电话安排工作人员现场处理。