住房补贴是按照怎么提取的

全部回答

问题问的不清楚,是98年以前一次性补贴还是98以后的补贴啊? 98年以前的是按照当地政府规定的一次性补贴. 98年以后是按照公积金的1.5倍发的 ,如一个月你交300公积金,单位给你450,这样你每个月的公积金是750,是直接打到公积金里的,平时取不出,符合了相关条件才可以取出,如贷款买房\退休等,我这里是这样计算的.

沈阳市 住房补贴按照基本工资和津贴补贴总额的13%,发放 另按工资总额的12%扣个人住房公积金(一般单位按8-15%) 单位也按同比例缴存到个人账户

好象是工资总额的35%。