有点难度,但是有错吗?

  坚持要找漂亮的女的才能作为自己的女朋友,有点难度,但是有错吗? 在大学里,也不知从何时起对于找女朋友的长相比较有要求,希望能找个漂亮的当女朋友,不然,至少也要自己看着会舒心的那种,比如可爱的。当然,自己的长相是中上的那种,不会对不起观众,可能正是这个心理在作怪,觉得不能找长相差的女生为女朋友。
  可是,很郁闷的是自己喜欢或看得上的都是有男朋友的人了,碰到好几个都是这种情况的,很晕。我又是那种对已经有男朋友的女生不会再很有兴趣的人。 当然,也曾碰到几个长相一般不属自己喜欢的类型的女生对自己有那方面的好感。我不是一个随便的人,若只是为找女朋友而找女朋友找漂亮的可能一时找不到,但是找对自己有好感的或长相一般的,是不会有问题的。
  不是自己喜欢的女生,我不会去玩弄或浪费人家的感情,不想将就自己的感情。找漂亮的(当然也要贤淑点的)作为女朋友,这种心态正常吗,或有错吗? 要毕业了,可能这个愿望在学校实现不了,那只能毕业后努力在事业上有成就。但是,自己也知道,这个世界上很现实,在我们男的没什么多少经济条件时,要找个自己漂亮合适的女的是挺难的,除非是上辈子修来的福气。
  当自己真的有那一天成就事业时,已经不是年少的自己,没有了当年的那心境了,很多的女的又是看好条件,难判断哪个女的是真心实意的,让人觉得没有了学生时代时的轻松单纯感觉(当然学生时的女生现实的也大有人在)。这种情况下要有个好心情找属于自己的人感觉不是滋味,感觉是在直进主题找老婆,那样子真的很没意思。
  做男的,有时真的要比女的承受更多的压力,却不一定能得到他所要得到的真正的东西。

全部回答

    看来楼主还是年轻啊!其实,人在你这个年龄段,不管男生女生,想找个白马王子,或是个白雪公主的想法,是很正常的!正常的心理,所以楼主不用太过担心自己是不是有问题。 但是我想随着楼主阅历的增加,或者你哪天真的碰到个自己认为很漂亮的女生并且交往,我想那时楼主才会知道,两个人相处,谈恋爱,甚至婚姻,最重要的是什么!长相在最初可能会有比较在乎,但是决定性的还是人的性格,也就是内在。
     所以,楼主就顺着自己的想法去做吧。到了时候相信楼主的想法一定会有所不同了。我想这就是所谓的成长! 祝楼主早日成长,成熟,成人!。

坚持要找漂亮的女的才能作为自己的女朋友,有点难度,但是有错吗? 爱美之心. 人皆有之. 楼主完全是没有错! 我想说的是比漂亮更重要的是合适. 如果不合适. 那么你将后悔一辈子! 人生只是短暂的见十年.千万要珍惜快乐. 人生快乐比什么都重要!

没有错,只要你够好

不错,牡丹花下死,做鬼也风流

喜欢美女可以理解.人不同,要求当然更不同.即使你想找个像仙女一样的也没什么不对的. 还有如果你想找个比较真心的美女的话,最好注意下她的家庭教育情况.一般教育良好的女孩纯情的比较多.

   你知道么,每个人身上有优点就必定有缺点。而在我看来,我身边的那些美女个个不是骄傲自满,就是外表艳丽没有实在的东西。女孩子还是要注重内在的。 就比如我的室友,每天打扮的光彩照人,可在寝室里,不肯做值日就不提了,连个人卫生也不搞。
  只知道洗这张脸,衣服要积累多了拿回家洗,洗澡更是不要提, 所以 我建议你关注女生的时候,多注意细节。还有就是要找一个志趣想投了,将来好交流。