绿装备问题

绿装备都能绿到什么属性?大家帮归纳下 武器: 衣服: 头: 鞋子: 知道几个说几个!都知道的可以一起写! 越完整越好以后看下好知道绿什么出来好 呵呵.. 最后能先说声谢谢...

全部回答

    绿色的武器 强力克金 20 当对方为金系时,法术攻击力提升 强力克木 20 当对方为木系时,法术攻击力提升 强力克水 20 当对方为水系时,法术攻击力提升 强力克火 20 当对方为火系时,法术攻击力提升 强力克土 20 当对方为土系时,法术攻击力提升 武器 忽视所有抗性 20 当使用攻击法术时,可减免对方抗性属性效果,最多可完全消除对方抗性属性的作用 忽视所有抗异常 20 当使用障碍法术时,可减免对方抗异常属性的效果,最多可完全消除对方抗异常属性的作用 绿色的枪 强金法伤害 10 当使用法术者为金系时,增加其师门攻击技能的法术攻击力 绿色的爪 强木法伤害 10 当使用法术者为木系时,增加其师门攻击技能的法术攻击力 绿色的剑 强水法伤害 10 当使用法术者为水系时,增加其师门攻击技能的法术攻击力 绿色的扇 强火法伤害 10 当使用法术者为火系时,增加其师门攻击技能的法术攻击力 绿色的锤 强土法伤害 10 当使用法术者为土系时,增加其师门攻击技能的法术攻击力 绿色的枪 强力遗忘 30 当使用者使用遗忘技能时,增加其使用遗忘技能的成功率 绿色的爪 强力中毒 30 当使用者使用中毒技能时,增加其使用中毒技能的成功率 绿色的剑 强力冰冻 30 当使用者使用冰冻技能时,增加其使用冰冻技能的成功率 绿色的扇 强力昏睡 30 当使用者使用昏睡技能时,增加其使用昏睡技能的成功率 绿色的锤 强力混乱 30 当使用者使用混乱技能时,增加其使用混乱技能的成功率 绿色的枪 忽视目标抗金 30 当使用攻击法术时,可减免对方抗金属性效果,最多可完全消除对方抗金属性的作用 绿色的爪 忽视目标抗木 30 当使用攻击法术时,可减免对方抗木属性效果,最多可完全消除对方抗木属性的作用 绿色的剑 忽视目标抗水 30 当使用攻击法术时,可减免对方抗水属性效果,最多可完全消除对方抗水属性的作用 绿色的扇 忽视目标抗火 30 当使用攻击法术时,可减免对方抗火属性效果,最多可完全消除对方抗火属性的作用 绿色的锤 忽视目标抗土 30 当使用攻击法术时,可减免对方抗土属性效果,最多可完全消除对方抗土属性的作用 绿色的枪 忽视目标抗遗忘 30 当使用障碍法术时,可减免对方抗遗忘属性的效果,最多可完全消除对方抗遗忘属性的作用 绿色的爪 忽视目标抗中毒 30 当使用障碍法术时,可减免对方抗中毒属性的效果,最多可完全消除对方抗中毒属性的作用 绿色的剑 忽视目标抗冰冻 30 当使用障碍法术时,可减免对方抗冰冻属性的效果,最多可完全消除对方抗冰冻属性的作用 绿色的扇 忽视目标抗昏睡 30 当使用障碍法术时,可减免对方抗昏睡属性的效果,最多可完全消除对方抗昏睡属性的作用 绿色的锤 忽视目标抗混乱 30 当使用障碍法术时,可减免对方抗混乱属性的效果,最多可完全消除对方抗混乱属性的作用 先说这些!!。

呵呵 出100问题有出100分问题的道理 。

看看这个吧``

武器: 有忽视抗性\忽视抗异常\ 强力克\还有强法术等 衣服: 有抗异常 有抗性 减少师门技能的消耗 头 : 师门技能消耗 鞋子: 师门技能消耗 最好的是躲避

呵呵 看2楼的吧 写的够清楚

    武器: 有忽视 强力克 衣服: 有接触 还有抗 抵御师门技能的消耗 头 : 师门技能消耗 鞋子: 师门技能消耗 最好的是躲避 我大概说了一下 你要仔细看就上问道上面哪个问号 上面有介绍的 你要看你是什么职业 你要敏和灵人就选择火套 比较好 武器要忽视异常 鞋子要躲避 衣服要所有属性 所有抗 和所有异常为最好 头什么可说的 你看这好就可以了 你要是体人建议你穿水套 比木套使用 你带的东西和上面的一样 (加天防最好) 。