头绿出什么附加属性好?

一般帽子绿出什么附加属性好?

全部回答

1楼的 汗,,,那我全套绿闪避,,,,那圈圈不是没用了吗,,这样人家莲法的好用吃饭啊

狂晕~~~ 一楼会不会问道的 头绿出的都是门派攻击技能消耗降低“?” 至于几吗..看你运气

我晕。。。一楼的懂不懂???头有躲避的吗??没见过。

楼上说的不对,头应该绿出门派攻击技能消耗降低的才对,躲避法攻是鞋子才有的 新手注册是填写h461187190可以领取推广员礼物,另外,在问道中有消费的朋友可以MMM我:天渊海帘 我将私人送他一些道具,天渊海帘这是我在每一区同用的名称,

躲避发攻 希望你能满意