想再读一个本科学历怎么办

我大学已经毕业1年了,已经顺利拿到管理学学士。也许是管理类的文凭太虚了-现在管人的都要经验资历,不靠学历,尤其我们这种小本科生,人家都看不起。我想再去读一个工科的本科学位,需要怎么做才能搞到比较好的大学的学位呢?如果是成人高考的话,具体会考什么东东?

全部回答

不建议成人高考 那个学历更虚 不过对于你可能这是最省事的方法了 对于管理专业确实经验胜过学历 这就更需要你努力工作积累经验了 其实你可以考虑读硕士 对于工科学位其实还是正规的本科毕业好 或者不要学历 自学些计算机之类的 那个能拿到一些资格证的话会比学位更有用

参加成人高考专升本考政治、外语、高数(一)。 成人现在没有第二学历的说法,你只能按专升本考.