青云怎么加技能啊

全部回答

    【青云门一重】 寒冰咒:加 3 说明:加3过渡出寒霜剑气。减速效果明显,可做开局技能使用 寒霜剑气: 加 5 说明:过渡技能,加5出奴雷术 驭雷术:加9 说明:30后群攻技能,范围大攻击高。
  组对群怪升级必备 养生主:加2 说明:过渡,为出御剑不加不行 御剑诀: 加 5 说明:55前必备单攻技能。  练级PK实用 归云剑气:加0 说明:加一点也行后期55有少阳 逍遥游:加0 说明:30级有RMB骑宠,此技能鸡肋。
  建议缺钱玩家点1,跑路用。推荐0 五气朝元:加0 说明:属鸡肋技能,在RMB药作用下纯属鸡肋技能 玄秒镜:加0 说明:要学需要花费逍遥游4点+五气朝元3点=7点。
    作用附加眩晕抗性。消耗大量技能点数,鸡肋。不如砸装备来的实际 【青云门二重】 玄冰刺: 加 3 说明:过渡技能,扇形攻击,范围小,伤害低,但是附加击退效果。
  练级专用 炼气还神:加 5 说明:鸡肋。。为60群攻做过渡 雷云风暴:加9满 说明: 60后群技能,必须加满。  不然你还是群攻法师? 御空术:加2 说明:为下一个技能过渡 少阳剑气:加 5(PK专业人士推荐加满) 说明:青云最实用的PK技能,攻击高附加定身效果,真气大于95%还追加本体攻击。
   破魔剑气:加 0(喜欢PK的可以适当加点,不过3转点数肯定不够) 说明:为了省技能点。  。不加。 真元护体:加 0喜欢PK的可以适当加点,不过3转点数肯定不够) 说明:限制了抵消伤害的总量。
  。技能不实用 南华真经:加 0 说明:个人建议不学 冰心决: 加 0 说明:个人建议不学 【青云门三重】 五雷轰顶:3 说明:过渡技能 雷霆震怒:5 说明:过渡,为90群攻打基础 雷神之锥:加9满 说明:--|||不用说了吧。
    。不过技能介绍是自身范围10米。。。这个技能不太好 剑心通名:加6满 说明:加基础攻击的。。咱们要的是啥? 天仙护体:加0 说明:垃圾技能,直接无视 齐物论:加0 说明:理由同上 黄帝内经:加2 说明:其实我一点也不想加。
    。但是。。。
   怒剑狂花:加9满 说明:附加攻击高,带持续伤害,没说的满 天外飞仙:加9满 四重,天地不仁和真元华闪加满,被动加满,起他的就加点起过度作用加够24点再加5重。

2楼的不要误导新人 好不好 青云前3重被动都要满

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 青云门 多种加点方案 有空看看 诛仙资料组:新月花