化身的问题?

化身是为了在打怪的时候被怪打死了不得掉经验的物品,我一直都在用。1RMB一个我也觉得合理。但是完美公司搞的这个化身我就不明白了,例如:我是白名,挂暗月在杀怪,一个玩家过来把我杀了,他红名了,我死了。这时我的化身没了一个。请问完美公司这一个化身到那里去了,也就是完美公司你白拿了我1RMB。希望完美公司能改进一下。

全部回答

汗~~~现在谁不知道 这破游戏就是骗钱的 不过本人连器厉害没花钱 哈哈

化生就是安全`````保证装备不掉````经验不掉```那东西还好```

化身 就是保经验的 保不保得了装备那就是你的运气了

很正常,你死了就要扣你化身,除非你带

化身是被怪打死也掉, 被人打死也掉的,