79WX去那升级快  除了刷19FB

我79WX19刷的感觉有点慢  请问大家还有没有好的升级的地方啊

全部回答

可以去夜哭?u的123?刷怪點,這里的隊伍都???wx,78?的怪由wx和ss去拉,如果占到了地盤就?ё闼?修好裝???溥B刷n??小?r吧 ??艚纪馔鵰m湖方向那里有???K⒌独屈c,78?的物理怪,ss和wx刷起?砗茌p松 19fb在你95?前去刷是??算很快的,又不用占點

夜哭,和群刀螂

去寻梦群刀狼或者胡姬村群牛,还有夜哭组队练也不错

去寻梦群刀狼或者胡姬村群牛,要不就带个小MM群沼泽群断首骑兵首领,反正就是找物理攻击的怪群。

你可以去打78的刀螂啊,在寻梦港外面的,是物攻土系的怪,不过那里人很多呕~~不一定有地方的。