搜索
爱问首页 爱问商城

打了B超有少量血,可否正常?

我怀孕六周了,昨天在医生的建议下打了外腹部B超,但是才打完上卫生间有发现有少量淡淡的血,结果吓得又去问医生,医生又让打了个阴道B超,说是在宫腔里的,不是宫外孕,让好好休息.今天还是这样有淡淡的血,一会有一会没有,都在是解小手的时候发现的,是怎么回事呀?请好心人帮忙告诉一下,我今年30岁了,好担心呀,这样严重吗?

多注意休息,没事的。 我怀孕初期有过和你类似的症状,应该是体虚引起的。 多卧床休息,多吃点水果,心态平稳些。 不要有过多的心理负担! 祝你好孕!~~~

多注意休息,没事的。 我怀孕初期有过和你类似的症状,应该是体虚引起的。 多卧床休息,多吃点水果,心态平稳些。 不要有过多的心理负担! 祝你好孕!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我赞成楼上所说的,我亦有过这样的情况,现在也31周了,很多人都是这样的,不用担心!

我赞成楼上所说的,我亦有过这样的情况,现在也31周了,很多人都是这样的,不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我头三个月有两次呢,第一次流了十多天呢,以为是例假,后面做B超知道是怀孕了,于是保胎.现在已好孕快三十周了.请放心了!好多人都有这种情况!但是你一定要休息好哦!

我头三个月有两次呢,第一次流了十多天呢,以为是例假,后面做B超知道是怀孕了,于是保胎.现在已好孕快三十周了.请放心了!好多人都有这种情况!但是你一定要休息好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是六周,症状差不多一样,这几天我都卧床休息,现在好多了,你也可以试试.

我也是六周,症状差不多一样,这几天我都卧床休息,现在好多了,你也可以试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人开始怀孕时会有这样的情况,先卧床休息,如果还有血,请及时去医院看医生。

有些人开始怀孕时会有这样的情况,先卧床休息,如果还有血,请及时去医院看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多