药流多久才可以怀孕?

全部回答

    1可以多看看育儿的书籍,看看自己在平时的生活中应该具体的要注意点什么,在饮食上应该多吃一些什么好,是否需要补钙补血什么的,并且如果计划怀孕的话,应该在怀孕前三个月怀孕后的前三个月喝叶酸片。
   2如果怀孕之后,要注意在性生活上不要过度,并且不要劳累,而且平时要多注意休息,要有充足的时间,晚上也不要熬夜,在饮食上要多吃一些蔬菜,多吃一些水果,可以多吃一些比较有营养的食物。     3药物流产后必须要等到6个月左右在开始准备备孕,至少也应该在3个月,并且如果是备孕期间,注意不要过度劳累,并且不可以抽烟酗酒,男人更应该要注意在计划要孩子的前半年开始戒烟戒酒。
   4 怀孕是一个辛苦的过程,所以在这个时期要保持孕妇有一个好的心情,并且在饮食上尽量做的丰富一些,有肉有菜,均衡营养,也是适当的锻炼一下身体。