帐号中一个角色卡住 进不了游戏

我的魔兽世界帐号 中的其中一个角色 不知道怎么回事卡在了进度读取条那,始终无法进入游戏,我换小号在游戏中联系GM,等了3个多小时都不见GM回复,另外打9C客服,不过那电话始终是打不通的,我尝试给GM发邮件,到现在也没给回复。 被卡的角色已经卡了两天了那是我的大号,我不知道该怎么办了,请大家给我出出注意 谢谢了

全部回答

卡号了就点工具栏那问号,选择问题,然后选角色问题,然后卡号,上面有自救,点了后面找天使MM复活就可以了

  唉呀!怎么和我同一个问题呀!我是进副本读条也不动了!上周五到现在也没好。联系GM让我去官网的在线解决。我用过了更本不管用。打电话女GM说让我等10分钟就好。我等了1小时还是没好在打电话打不进去了! 而且平时人物下线时。

  人物角色下面有最后下线地址。这回连地址也没有。看网上的说删这文件删那文件最后我魔兽重新装的也没用。最后更可怕的就是我删除自子的人物居然都删不掉!还有就是上号一点也没事。 听朋友说周二服务器更新后可以修复!楼主,祝咱们好运吧! 。

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!  电信主站 Www。ucud。Cn  在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的  在綫客服 77569272  其他客服 77569096  其他客服 77569098  公司电话 07593800425 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》  1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡  2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡  3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服) 。

我也是这样啊!!!!!!!!!!!!1

我的大号角色也是卡在了读条界面,小号能正常游戏.48小时过去了已和GM联系六次了,可问题还是没有解决.GM总说些P话,叫你等.不知道要等到什么时候,谁有投诉电话告诉我个.