关于折叠钢琴

我家女儿刚开始学钢琴,想买个折叠钢琴给她在家练琴用,但不知折叠钢琴怎么样。学钢琴的可以用吗

全部回答

    所谓折叠钢琴实际上是优化了的电子琴。它的体积非常薄,键盘可以卷起来,便于携带,其产品规格及特色: A。 键盘: 61 键 标准琴键 (音域从C2--C7。) B。 音色: 128种音色选择 (附音色曲目表) C。
   节奏: 100种节奏选择 (附节奏曲目表) D。   示范曲: 20首示范乐曲 (附DEMO曲目表) E。 MIDI OUT 16输出频道(16 CHANNEL) F。 数码显示:显示手卷钢琴的音调及节奏状态 G。
   内接扬声器:可外接耳机 / 外接放大器 H。 使用电源:省电设计内置4个AA电池(约15小时左右),可外接电源。    电源: DC6V I。 2颗LED功能指示灯。

   J。 具备颤音, 延音功能 K。 一般弹奏模式下,琴键同时最大发声数为10个通道。 从上面的参数来看,你就应该知道它完全是属于电子琴系列,而非钢琴系列。如果钢琴能折叠,那里面最核心的部件之一 — 那么多1米左右钢丝又怎么能折叠呢?所以,你如果是想让女儿学钢琴,就只能买钢琴。