刚学钢琴的孩子,家里买怎样的钢琴呢

我儿子才五岁。我想买价格不要太高,性价比比较好的钢琴。大家能把钢琴的型号和大约的价格告诉我吗?

全部回答

南方买珠江琴是最好的选择,就算你的孩子要学十年,只要不是进专业的音乐学院都够用,而且珠江琴的音质在国产琴中算棒的,可以试试选珠江的出口琴。我在中央音乐学院上附中时老师就让我买珠江,好用不贵

如果要一直学到很久~当然是买好一点的啦~

家住南方还是北方?北方星海很适合,南方珠江琴适合。这跟气候有关。另外你说的价钱不高,有没有个标准啊。上万还是几千?

同型号、同价格的钢琴,性能差别有时较大。你最好请内行帮你挑选……