电脑网页尺寸太小字也很小如何改正?谢谢

全部回答

    你可以通过调整屏幕分辨率来解决 右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式--拖动上下滚动条,并单击选中“800*600(或者选择你认为合适的) ,真彩色(32位),75赫兹”,点击“确定”,点击“应用”--确定--再确定。
     也可以按下面方法进行 1、打开一个网页--工具--internet选项--“常规”标签,点击“辅助功能”,勾选“不使用网页中指定字体大小”--确定--应用--确定 2、打开控制面板--辅助功能选项--“显示”标签,勾选“使用高对比度”--应用--确定。

我建议你使用firefox浏览器,你可以通过ctrl+'+'或者ctrl+-'调整网页字体大小。同样可以通过设置最小字体来限定字体大小。新出的IE7浏览器毛病不少,不建议使用。 当然firefox不是没有缺点,对ocx支持需要安装插件等等 不过瑕不掩瑜,我对它还是相当满意的 关于下载:

打开浏览器--查看--文字大小