电脑屏幕太小,又不能调大小,好多东西不能点确定,怎么办啊

打开好多页面都不能全部显示,屏幕太小了,怎么办啊

全部回答

点菜单栏上的"查看"__"缩放"_选中合适的值就行了

    1、右击桌面选属性/设置,看看分辨率设置是否合适(如果改不了分辨率,请下载驱动精灵安装显卡驱动)。 2、有时是显卡驱动问题引起的,如果是,下载驱动精灵安装显卡驱动。
   3、按“Ctrl”键不动,在上下滚动鼠标滚轮可以调节桌面上的图标或字的大小。 4、如果是网页,看看右下角的缩放比例是否合适。   5、右键桌面选查看,在选大、中、小图标(Win7),右击桌面选外观/高级/在项目中选图标修改大小(XP)。
   6、右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“正常”按应用即可。 7、还是不行,还原一下系统或重新安装操作系统。 。