IE浏览器页面不能缩小到屏幕居中

我的IE浏览器是7.0,但页面只能最小化和全屏幕显示.我玩游戏打开页面老占满整个屏幕,怎么样才能让页面在屏幕居中显示,谢谢你

全部回答

方法很简单:在IE窗口最大化的状态下,你把鼠标指针放在IE窗口边缘处(即那个天蓝色的边框,上下左右都行),当鼠标指针变成黑色双箭头(两边都有箭头)时,按住鼠标左键不放,就可以缩小、放大IE窗口了,这个方法同样在播放器、QQ等聊天工具上可用。另外,你把鼠标指针放在IE浏览器顶上面那个蓝色条上,在鼠标指针不变成黑色双箭头的的情况下,按住鼠标左键不放,可以移动IE的位置。