怎样设置页面?

我的浏览器打开后,页面字迹很大,我想把它变小一些,同时吧整个页面缩小一下,怎么办?

全部回答

按住Ctrl键,同时滚动鼠标中间轮,向上变大,向下变小

字变大,看看是不是下面原因引起的。 1、分辨率越大字就越小,反之就大。 2、按“Ctrl”键不动,在上下滚动鼠标滚轮可以调节网页上的字。 3、重装一下显卡驱动试试。 4、打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,去掉“不使用网页中指定的字体大小”选项前面的勾按确定。

    是否可以使每次打开IE时的窗口都是最大化的?回答是否定的。但是如果我们了解一些关于IE如何设定窗口大小的原理,就可以对其施加一些控制。 有3种不同的方法来启动IE:快捷方式、桌面图标或是启动某个特定的URL。
  在上述3种不同的情况下最大化IE窗口的操作有所不同。   对于快捷方式启动,例如通过快速启动工具栏中的图标启动IE时,您可以右击“快捷方式图标”,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中的“运行方式”选项栏中选择“最大化”,然后单击“确定”按钮。
  此后,无论什么时候您通过这个快捷方式启动IE,浏览器的窗口总处于最大化状态。   通过桌面的“Internet Explorer”图标启动IE时,因为这不是一个标准的快捷方式,所以没有最大化选项。
  幸运的是,这个图标可以记住最近一次您使用浏览器的窗口的设置情况。因此,如果当您退出IE前将窗口最大化,那么下次启动IE时仍然会保持此次退出时的窗口设置。   真正的问题会出现在通过一个URL启动IE的过程中。
  例如您选择“开始”——“收藏夹”,然后选择一个链接地址;或是选择“开始”——“运行”,然后在命令提示行中键入一个URL地址;或是右键单击一个链接,然后选择“在新窗口中打开”或是单击了电子邮件中的URL,在这种情况下,IE不会以最大化窗口打开,但是,IE会记住上次您退出浏览器时的窗口设置。
    因此,如果您将标准窗口最大化后退出IE,然后再次启动IE,窗口的大小将保留。

怎样设置页面? 这个我不清楚