我的卡巴不能用了谁有免费的杀毒软件

全部回答

    AVAST v4。7 Professional官方中文版 (建议最好下载这个公司免费为个人提供的home版本,直接在他们官网注册,可保证一年免费升级 现在网上最火的杀软AVAST中文版 在欧洲被称为唯一能与NOD32媲美的杀软 AVAST v4。
  7 Professional官方中文版下载(只能使用网上流传的序列号,本人没有试过是否能升级): avast! 4。  7 Home Edition官方中文版下载(在官网上注册就能免费得到保一年免费升级的序列号,本人正在使用,效果很好,不比专业版差多少。
  完全满足家庭需要): 现在网上最火的杀软AVAST下载介绍:附序列号 S6039686R6039W1106-FBYVE2MU 有效期2009。  5。6 升级有效期2010。
  1。1 S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ 有效期2012。1。6 升级有效期2008。8。1 S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ 有效期2008。
  4。6 升级有效期2010。  9。1 。

    我喜欢好的杀毒软件,感觉有点废话 而且喜欢其中的免费的,还是有点废话 我喜欢其中的免费又好用又强悍且可无限升级的,还行,嘿嘿,应该不是废话 我呢给楼主推荐一款,是MCAFEE8。
  0或8。5 主推荐MCAFEE8。0,比较容易上手 占用内存小 做好规则可以做到滴水不漏百毒不侵 给楼主举几个例子吧 1。  用MCAFEE防止U盘病毒 只需要用MCAFEE做个禁止AUTORUN 的病毒即可 2。
    灰鸽子楼主听过吧,做个8000的出站端口规则,那就算你机子被别人植入了灰鸽子,他也不能连接上8000端口,他还控制个鸟,再说MCAFEE本身也能把灰鸽子干掉,做个规则就可以防止变种了 3,做个防止删除GHO文件的规则,现在很多人用GHOST备份还原的,确实比较方便,但是加入中了病毒,且那病毒是那种要删除GHO备份文件的呢,删了的话不就白备份了,MCAFEE就可以防止,只要做个规则,勾选组织删除就可以了 相信楼主心动了吧,我反正现在是个爱好者,用上后不想舍弃了 给楼主个网页,楼主去看看,学习下规则策略 废话不多说,帮到楼主的忙就最好了,闪人了,吼吼。

    计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开AVAST 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、…… 。

    德国小红伞 小红伞AntiVir (来自德国的瑞星)介绍:小红伞是一个德国的杀毒软件,在各大论坛上的评价非常不错,很多实验室和教室的电脑都装这个杀软!有点德国瑞星的感觉!!这个软件personalEdition Classic是免费的,而Premium版本是收费的!经测试,同样的病毒包,两个版本查毒效果一样,速度也几乎没有差别! 小红伞AntiVir,自带防火墙,它能有效的保护个人电脑以及工作站的使用,以免受到病毒侵害。
    软件只有几M大小,它却可以检测并移除超过60万种病毒,支持网络更新。 小红伞AntiVir特色: 1。使用资源少。2。病毒定义档更新速度快。3。有免费的个人使用版本。
  4。防毒软件中评价优良。
     小红伞AntiVir版本分类个人免费版 小红伞AntiVir PersonalEdition Classic 即时监控电脑 全系统扫描 右键扫描 排程扫毒、更新 智能判别未知病毒(heuristic) 网络监控 商业付费版 小红伞AntiVir PersonalEdition Premium 可扫除广告程序、间谍软件 POP3邮件扫描 强化的扫描功能 强化的网络监控 (仅列出免费版没有的功能) 小红伞AntiVir官方网站: 。

我可以给你提供免费的瑞星08的网址.自己去下吧