怎么看男人是不是第一次啊

怎么看男人是不是第一次啊?

全部回答

告诉你个。很好的鉴别方法! 1。是看看他的龟头是不是发紫发黑。那是过度那个才变的。(当然手淫过度也会) 2。看看他的包皮。如果把包皮翻过来露出龟头。有点痛。很难翻。那说名是真的童子鸡呀。不过现在男的都手淫。

是不是第一次那么重要么?再说了你直接问好了这方面哪有那么准确的答案,如果他不是第一次你就和他吹?不是吧!

要看他是熟手还是生手了!

第一次性交不成功不熟练的就是的。

不会做就是第一次, 都需要你教他怎么弄, 3秒钟就不行了的, 不懂得爱抚, 不敢插进去, 包皮不是很黑的

他会不好意思的