男人第一次怎么看?

比如头的颜色之类的?

全部回答

  看不出来的!~~ 不过看他的经验差不多可以猜出一些1~ 技巧好的,基本上都不是第一次!~~ 怎么?女人也在意男人是不是第一次啊?? 孕9个月还同房,男儿一出生就问:爸爸是谁?他说:我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼? 夫人又孕至9个月难忍又同房,因有前车之鉴保持距离。
  女儿出生也问爸爸是谁,答:我是啊。就看女儿连吐N口口水于此男脸上说:脏不脏,你说脏不脏?。

龟头的颜色

不知道!

男人是看不出来第一次的,可以试试观察他的言行举止。会有所收获,看看他是否很老练。