修改邮箱。高分。急急急急

号被盗,想改密码,但改密码的邮件迟迟发不到我的邮箱中。我用的是SOHU邮箱。我看到很多人用SOHU邮箱都收不到完美的邮件。我想改邮箱,但听说要身份证复印件。我的号用的是朋友的身份正。朋友已经很久不见了,要拿到他的身份正貌似不可能了。但我记得我注彻 帐号的资料,身份正号码也记得。请问我能改吗?要怎么改?如果不能的话,我该怎么办?

全部回答

没办法,完美就认复印件... 其他的不管..要么你把你朋友的身份证找来,要么就换个好玩了

可以改油箱密码的啊 我刚改完啊!不需要身份证复印件!!!!!!!!!!

  晕。。。。。。到完美国际官方那找到GM的油箱,把这个问题发给他,也可以写详细点,把你的帐号, 原来的油箱一起发给他,密码就不用发了~~~~哈哈~~~~ 可能过一天你再去改油箱就可以改了,就会很快发到你原来的油箱里了 呵呵~~~~我的也是SOHU油箱,以前也改不了,和你一样信息很难发到油箱里,但发了油箱给GM过了一天就可以改了,我把它成了QQ油箱,QQ油箱很快哦。
  。。。。。快如闪电。

我也遇到过这样的情况不要着急,你一次多发几条到邮箱里在看一下,如果邮箱没被改就能收到了

好象是要身份证号码的对吗?

可以修改,有2种方法--第一种到官网上的中修改邮箱,但是这个方法有个要求就是要记得你注册邮箱的密码,如果不记得了你可以用第二个方法,到客服中心发传真点注册邮箱修改就可以了,多发几次.