不记得邮箱和账号了 但YY号密码都记得 可是登陆不上去,怎么办?

全部回答

恩有QQ号码么恩 YY账号连接着你的 QQ 、网易的 邮箱 你可以试试 找到网易的邮箱 或者你的QQ号邮箱 你的 QQ号邮箱 都是 你的qq号码@qq.com 自己登陆一下如果忘记密码 可以 选择 找回密码 页面上有的 QQ邮箱里有注册YY 和 网易邮箱 时的信息呢 你可以看看希望你能找到适合你的方式。