只显示标题不显示内容

怎么样只显示文章标题而不显示内容?写详细一点我新手看不大懂

全部回答

    你好! 让发表在自己博客中的文章只显示标题不显示内容,目前主要有以下两种方法: 一,加入代码的方式: 1,只显示文章标题代码: BODY { margin: 0; } 。
  feeds 。text{display:none;} 2,具体操作方法如下: 登陆你的博客-打开【管理博客】-进入【个人首页维护】-打开【自定义空白面板】—点击【新增】—先在空白面板上敲一下空格键—钩选[显示源代码](这时你会看到面板中已经有一行代码了: )—将上述代码粘贴在 后面—点击【保存】—进入【定制个人首页】—打开【添加模块】-钩选你建立的上述模块-点击【选取】—点击【保存设置】即可! 二,有时候,博客中使用较多代码的时候会引起代码间的相互冲突,因此,不用代码的方式也不失为一种选择。
     1,首先你要通过以下方式,改变页面显示的长度: 登陆你的博客—打开【管理博客】-进入【BLOG信息设置】下方的更改基本信息—选择文章显示字数为300-点击【确定】 2,进入该文章的编辑框,在文章开始的部分加2-3行空格键,点击【保存】。
  这样就可以使文章退后,使得博客首页只显示文章标题而不显示文章内容了。   。