博客的首页怎么设置成只显示文章标题?

博客的首页怎么才能设置成只显示文章标题,而不显示文章内容?

全部回答

在控制面板/BLOG基本信息设置/文章摘要显示字数 选择300字或500字等以内一定成功,另外由于每页只能显示10篇文章,所以只显示文章标题,并不美观,我的用滚动条的方法,将每篇文章的高度调整为相同的,也很整齐! 多交流 具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有5篇续文,共六篇 希望能对你有所帮助。

点击"我的所有文章"即可自动显示为你要求的那样,我也是这样的。

点击"我的所有文章"即可自动显示为你要求的那样.