如何修改文章标题的样式

我的标题老是显示方框形状,我觉得不好看,应该如何修改

全部回答

换不同的魔板就可以了…………………… 推荐使用灰色轨迹……………………

    如何改变博客标题字体大小颜色的源代码:(改变博客标题字体的大小颜色可以使自己的博客看起来更加醒目)。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,direction=2);}。
  banner。titletd{color:#ffff66;}。  bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}代码说明:font-为标题文字字体的大小数值,可自行调节;color=#000000为表示文字效果(显影)的颜色,可自行调节;direction=2为表示发光效果强弱的数值,可自行设定;banner。
    titletd{color:#ffff66;}为表示标题文字的主颜色,可自行调节;bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}这个是文字及其外框的设置:background:后面的数值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗;数值设为0表示边框隐藏;以上各项属性数值可以根据个人的喜好修改,查看变化,觉得不满意,可进入修改到满意为止;使用方法:1,将代码复制粘贴到一个已经有内容的面板中即可,如“天气预报”,“时钟”之类的面板;2,勾选“显示源代码”框,把以上代码放到已有代码的最后,点击保存就OK了;3,记住,一块有内容的面板后面最好只加一种这样的特效代码;欢迎光的临我博客:。

博客标题修改代码 进入控制面板--页面维护--自定义面板 把下面的代码添加进去 body .banner {b ( ) left=107px top=45px no repeat no scroll!mportant;}