怎样能够让首页不显示文章内容

怎样编写代码让首页不显示文章内容只显示标题

全部回答

    你好:如何只显示文章标题?你好:登陆首页后直接显示你的文章标题列表的代码:代码如下:代码说明:这个代码的效果是当别人打开你的博客首页后,直接显示的是你的所有文章标题列表,而不再是你的首页文章!添加方法:首先复制代码→点击你博客的控制面板→首页内容维护→自定义空白面板→点击进入编辑界面→点击→打开新窗口后点击显示源代码→把你复制的代码粘贴→点→然后回到你的控制面板点击定制我的首页→在新打开的网页中点击添加模块→在新打开的窗口把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击→最后点击保存设置一切就可以了。

    如何让发表的文章只显示标题不显示内容: 第一,首先你要通过以下方式,改变页面显示的长度: 点击控制面板——BLOG信息设置——BLOG基本信息——在这里你可以修改,把文章摘要显示字数:设置为最小300; 第二,修改你的文章,在开始部分加两行空格键,这样就可以使文章退后,有效地解决在BLOG首页页面只显示文章标题而不显示文章内容了; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。