如何让我发表的文章只显示标题,而不显示摘要,不好管理得

全部回答

    如何让首页只显示文章标题和删除不需要部分的代码:BODY{ }。logo{}(这一行用来删除Logo)。foot{}(这一行用来删除底部信息)。banner{}(这一行用来删除横幅,不建议删除)。
   nka{}。 nktd{}(这一行用来删除复制\收藏内容)。menu。  texta{}(这一行用来删除去掉顶菜单部分(登录、注册、搜索、帮助,无HOME,不建议删除)。
  menu。homea{}(这一行用来删除HOME)。feeds。functiona{}。feeds。functiontd{}(这一行用来删除正文阅读处(固定链接┆评论┆引用┆阅读不建议删除)。
     gea{}(这一行删除去掉正文底部翻页处文字(第(1/28)页123456>>不建议删除)。banner。titletd{}(这一行删除博客名不建议删除)#labelFM000009{}(这一行删除活力地带强烈不建议删除)。
  sysW770{}(这一行删除留言板不建议删除)#labelFM000011{}(这一行删除RSS图片)#otherFrma{}(这一行删除计数器)。  bodyTop{}(这一行用来删除logo那一行首页、精华、圈子、美图那一行)。

  feeds。text{}(这一行用来显示文章标题必须使用)注:在自定义页面添加时必须去掉后面的说明和括号部分,否则无效,需要删除哪一部分,根据需要留下相应的代码就可以了,不要全部使用。  更多美化知识欢迎光临我的民族小屋:。