天将神兵卡怎么使用的啊?

全部回答

    在注册新帐号的时候有填写VIP的   每一张“天将神兵”新手卡,都将包括四件前所未有的极品神兵:一把1级新人即可使用的“试炼刀”可让新手攻击技能“重击”一步登天达到10级(新手本身已有重击1级,“试炼刀”额外提升技能9级),另外三件则分别为15级、30级、45级三个不同的级别段精心准备,往日让人垂涎三尺、难得一见的附加攻击力的真仙级装备为您双手奉上,让新人的修真之路不再为装备所困扰,从此走上飞速升级的康庄大道!而现在这一切都是免费获得的!!   极品神兵第一重——1级“试炼称手”神兵豪礼:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。
       超级装备属性:新手技能“重击”等级额外提升9级。   极品神兵第二重——15级“修真聚精”神兵豪礼:由吸取日月光辉、凝聚天地灵气、坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵。
     超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击25点。   极品神兵第三重——30级“悟道冥思”神兵豪礼:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。  至柔之处,心神宁静,冥思悟道。
     超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击33点。   极品神兵第四重——45级“入道耀世”神兵豪礼:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。
     超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击47点。
       要想获得这张能够为你带来神兵护佑的“天降神兵”卡,只要点击领取按钮,按照网页上的方法操作,你梦寐以求的超强神兵就会从天而降!   特别提示:“天降神兵”卡为限时供应,请诸位修真者速速领取 。

在注册帐号是填在VIP激活码栏里,进去系统会叫你去完美礼品使者那里领取!