知道中石油为什么大跌吗?

  10年后开发月球能源。月球氢3,100多公斤够全球一年能源,而且无污染。月球氢3有1亿多吨。石油将变成污染低效能源。巴菲特12元卖出中石油看好月球氢3,中石油合理价格5元。随着全球环保越来越重视,氢3效率远远高于石油,成本及其低廉。预测将来中石油将会亏损。而且亏损巨大。
  氢3成本将是石油千分之一,石油公司将停业,巴菲特果然有先见之明! "巴非特已经秘密派人进入月球,据说,六个月内成立月球新能源开发股份有限公司。"并在沪市上市交易。 月球石油明年进入开采,中石油没有中标 。

全部回答

难怪嫦娥一号上天,原来月球是这么重要资源资源载体.

中石油太大了,把盘子给杂碎了

难怪嫦娥一号上天,原来月球是这么重要资源资源载体.

有这事?我去问问。

纯属无稽之谈。

哈哈,这个梦好长好远好美丽呦