无谓徽章能不能用其他徽章换?

有人说其他各种证明合起来可以换一个无谓,有这事吗?高手进来说下

全部回答

不能的吧...只有集齐了相应的徽章才可以换证明的.如果无谓可以用其他的换,那他的价格也不用3000W了

如果有一个,无谓的证明,应该说,等于,你已经可以有一把七神器了,问题在3W5声望,其它证明都简单。

想无谓 ?想神器吧 你搞了个无谓的证明!不是徽章 就等于你神器已经拿到3分之1了 哈~一个无谓证明好象要10个徽章吧 总共要7个证明 分速度 勇气耐力 智慧 力量 技巧 每种证明都要10个徽章 哈 不能互换 有了7个证明之后 3万5声望 90+等级 就能拿把2D神器了 很不错也 哈哈

暂时不能,以后不确定; 要是能换就它就不值钱了。

我们区3500W一个徽章#83贵死了#83那么少 现在有钱都不一定有人卖了 哎`````完美什么时候再出来那个什么月饼任务 搞几个徽章来啊~~~~郁闷ing~~~

我们区要4000W,汗