高手来对联

对联: 1,行人要有人行道,下联? 2龙兆飞腾,人和善政,下联? 3月向山中落,下联?

全部回答

对联: 1, 行人要有人行道 运客应寻客运行(hang) 2 龙兆飞腾,人和善政 凤呈美丽,事旺兴国 3 月向山中落 阳从海里升

1,行人要有人行道--蜂蜜单靠蜜蜂酿

1、上联:行人要有人行道; 下联:渡轮停靠轮渡站。 2、上联:龙兆飞腾,人和善政; 下联:凤呈祥瑞,国泰民安。 3、上联:月向山中落; 下联:日从海上升。

1,行人要有人行道,下联:腾飞可知飞腾路 2龙兆飞腾,人和善政 下联:马到功成 旭日高升 3月向山中落 下联:泉从山涧出

3日从海底升。 就会这一个。。。。。。。。。。。