什么是厨余垃圾处理器?

全部回答

匿名用户

  厨房垃圾水分多,易滋生细菌和飞虫,会产生异味,影响家庭环境。新鲜又新鲜。事实上,早在很久以前,外国就开始使用垃圾处理器来解决食物垃圾的问题。垃圾处理机把食物垃圾磨成碎片,然后直接通过下水道排出。
  美佳腾通过多年不懈努力和技术创新,产品技术不断升级。
  目前自主研发的四代厨房垃圾处理器,可以将高纤维的食物垃圾研磨成浆糊状,可以将牛骨研磨成粉,产品质量和技术保持在行业前列,可以将垃圾随污水直接排入污水处理厂,经一系列作业转化为有机肥,美佳腾就可以有效的对厨余垃圾进行回收利用。

  厨余垃圾处理器是由食物垃圾处理器或厨房食物垃圾处理器升级产品,可以广泛的处理熟厨剩菜、剩饭、菜叶包括生厨余垃圾包括果皮、鱼刺、菜梗、蛋壳、茶渣、骨、贝壳,泛指家庭生活饮食中所需用的来源生料及成品(熟食)或残留物等厨余垃圾。
  厨余垃圾处理器由防腐研磨腔、全不锈钢研磨锤、全不锈钢研磨盘等组成。它利用高速旋转的永磁电机带动研磨腔中的转盘,食物垃圾在离心力的作用下相互撞击在极短的时间内(一般家庭使用大概仅需10几秒便可处理器完毕),将食物垃圾研磨成细小的颗粒顺水流排出管道。